Club Olympique de Précieux : site officiel du club de foot de PRECIEUX - footeo

7 octobre 2013 à 14:06

Résultat du WE du 06 octobre...

Voici les résultats de ce WE...

Ce week-end aura été prolifique en buts et les résultats ont suivi.

Le samedi, les Critériums jouaient le 1er tour de la coupe de l'amitié à domicile contre le FC Saint-Etienne, équipe évoluant une division au-dessus. Ce match s'annonçait donc compliqué, d'autant plus que les prescussériens n'avaient encore gagné aucun match depuis le début de saison. Mais les nouvelles recrues auront marqué le match de leur empreinte et ont contribué au bon match de l'équipe et à la victoire finale 3-2. En espérant que maintenant les résultats suivent en championnat pour sortir l'équipe du fin fond du classement...

Les séniors se sont eux déplacés dimanche sur le terrain de Chambéon pour aller y défier l'AS Chambéon-Magneux. L'objectif était clair: ramener les 4 points de la victoire pour rester accroché au peloton de tête et rattrapper les points perdus à domicile. Après un début de match un peu compliqué où l'équipe avait du mal à se mettre en place, elle parvenait enfin à prendre le jeu à son compte mais sur une erreur de marquage elle encaissait un but sur corner. Mais l'équipe su réagir assez rapidement et revenait au score avant la mi-temps sur un pénalty transformé par Valoche. En deuxième mi-temps l'équipe essayait de continuer à poser le jeu et fut récompensée sur une action superbement construite conclut par Didou sur une passe de Mike. Plus tard dans le match l'équipe aggravait le score sur un centre de Manu sur lequel le ballon passait à travers une forêt de jambes adverse pour arriver dans les pieds de Kebab qui n'avait plus qu'à ajuster le gardien. 3-1, l'équipe n'avait plus qu'à gérer la fin du match pour tenir le résultat et ramener les 4 points. L'équipe se retrouve 3ème après 3 journées et se positionne idéalement avant le 1er gros test de la saison en championnat contre Couzan.

Le C.O.Précieux vous souhaite à tous une très bonne semaine.