Club Olympique de Précieux : site officiel du club de foot de PRECIEUX - footeo

2 avril 2013 à 18:08

Résultats du Week-end de Pâques...

Voici les résultats de ce Week-End...

Le district avait profité de ce Week-end de trois jours pour y placer les matchs en retard des équipes séniors. Des matchs étaient donc prévus samedi et lundi alors que les critériums restaient quant à eux au repos...

L'équipe 2 se déplaçait samedi à Cezay dans le but de ramener une nouvelle victoire malgré encore une fois un groupe restreint. Et même si l'équipe s'est procurée un certains nombre d'occasions, elle n'a pas su les concrétiser à l'image de cette nouvelle barre de Pinte et de l'énorme loupé de Fouad, et empocher les 4 points de la victoire. Car malgré le but inscrit par Fouine qui s'est bien arraché, l'équipe concéda un but dans les dernières minutes du match. Score final 1-1.

Malheureusement en ce qui concerne le match du lundi, l'équipe a du déclarer forfait car beaucoup de joueurs n'étaient pas libre en ce lundi de Pâques. Ce qui reste une grosse déception car il s'agissait du match à rejouer contre Saint-Just-en-Bas qui avait été arrêté car un joueur adverse s'était gravement blessé alors que les presccussériens gagnaient 2-0!!! Autant dire que le club se sent bien floué dans cette histoire...

Pour l'équipe 1, elle recevait Plaine-Montagne (nouvelle entente entre Saint-André-le-Puy et Maringes) le samedi. L'équipe a fait un bon match, sur la continuité de la 2ème mi-temps contre Chazelle-sur-Lyon. L'équipe ouvrait rapidement la marque par l'intermédiaire de Valoche sur un coup-franc rapidement joué par Manu. Malheureusement les adversaire égalisèrent dans les minutes qui suivèrent sur un contre rapidement mené. En deuxième mi-temps l'équipe reprenait l'avantage grace à Valoche qui devançait le gardien de la tête sur un centre de Mike. Avant cela Gali venait juste de stopper un pénalty pour une faute peu évidente de Coco. L'équipe aggravait le score par l'intermédiaire de Kébab idéalement servi par Boun qui était parti dans le dos de la défense sur une ouverture de Guigui. Plaine-Montagne réduisait le score sur pénalty. Score final 3-2.

Le lundi l'équipe se déplaçait à Saint-Sixte contre une équipe qui venait juste de gagner contre Couzan, leader du championnat. L'équipe ouvrait le score sur un coup-franc de Renaud dont le gardien jugea mal la trajectoire et qui se retrouva lober. L'équipe marqua une deuxième fois juste avant la mi-temps sur un but de Manu tout aussi magnifique que chanceux à la suite d'un nouveau coup-franc lointain de Renaud. Un but qui sera très certainement nominé pour le trophée "BUT - FOUFOUNE PALACE" de l'année!!! La deuxième mi-temps fut beaucoup plus compliqué car Saint-Sixte revenait avec d'autres intentions que ce soit footballistequement parlant ainsi qu'extra-sportivement. Ils mirent beaucoup de pression sur l'arbitre et ont tout fait pour que les choses s'enveniment sur le terrain et en dehors  avec leurs "superbes supporters" bien calés à la buvette et juste derrière la cage de Galli qui ne faisaient que chambrer. Mais malgré cela l'équipe a eut les ressources pour conserver les 4 points malgré le but encaisser de la tête sur un coup-franc indirect alors que la faute était inexistante. Score final 2-1

Le C.O.Précieux vous souhaite à tous une très bonne semaine!!!