Club Olympique de Précieux : site officiel du club de foot de PRECIEUX - footeo

17 septembre 2017 à 10:39

1er match à domicile pour le foot loisir

Samedi 16 septembre , le foot loisir du COP a repris le championnat en jouant contre St Galmier/Chamboeuf. Après une bonne entame de match les locaux ont résisté jusqu’à la 25è minute pour prendre le 1er but sur un centre puis un 2ème à la 35ème minute sur une balle en profondeur, mais ils eurent un sursaut à la 40ème minute pour marquer le 1er but de la saison sur un centre de Nicolas Julien et repris par un joueur local au milieu de la défense. A la reprise de la 2ème mi-temps les baldomériens accéléraient le jeux malgré une bonne entente des joueurs du COP mais avec quelques difficultés à retrouver les mécanismes et des arrêts spectaculaires du gardien de but , les adversaires prirent le dessus et marquaient par 3 fois ,finissant le match sur le score de 5 à 1 pour les Baldomériens. On peut apprécier un bon esprit des joueurs des deux équipes sur le terrain